Подводный ресторан стал отелем на двоих

Подводный ресторан стал отелем на двоих

   Первый в мире подводный ресторан открылся на Мальдивах пять лет назад в Hilton Maldives Resort & Spa Rangali Island. Отметить свое пятилетие Hilton решил некоторым изменением своего невероятного ресторана на берегу моря.

Подводный ресторан стал отелем на двоих

Уникальный ресторан Ithaa на курорте Hilton на Мальдивах рассчитан всего на 12 гостей. Вернее был расчитан. Руководство курорта решило переделать ресторан в роскошнее апартаменты на двоих. Обслуживание в подводных апартаментах будет самого высокого класса. Стоимость проведенного в номере дня включает изысканный завтрак и обед с дорогим французским шампанским.

Подводный ресторан стал отелем на двоих

Ithaa расположен на пятиметровой глубине, на живописном дне Индийского океана, на одном из красивейших коралловых рифов. Для того чтобы спуститься в апартаменты, нужно пройти по винтовой лестнице окруженной трубой из специального особо прочного стекла.

Говорят, что спуск на дно по «прозрачной лестнице» впечатляет гораздо больше, чем сам Ithaa и обед в окружении морских жителей. В дневное время даже на пятиметровой глубине солнце настолько ярко освещает бирюзовую воду океана, что посетители вынуждены одевать солнцезащитные очки.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
Агентство недвижимости
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Top.Mail.Ru